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TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Pós-Graduação a DistânciaSaúde
Carga horária: 420h (400h a distância + 20h presenciais)
Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Biologia, Biomedicina e Medicina Veterinária
Disciplinas/Conteúdo
-Tecnologia no Beneficiamento de Farinhas
-Destino e Impacto de Subprodutos e Resíduos Industriais
-Tecnologia no Processo de Vegetais Minimamente Processados
-Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados
-Tecnologia para a Obtenção de Alimentos Liofilizados
Núcleo Comum
-Metodologia da Pesquisa
Corpo docente
Prof.ª Esp.Viviane Cremaschi Lima
Prof. Esp.Márcio Carvalho Duailibi
Prof.ª Esp. Virgínia B. Silva
Prof.ª M.ª Rosangela Grisotto
Prof.ª M.ª Beatriz Tenuta Martins
Prof.ª M.ª Sandra Rojas Duailibi
Investimento
Inscrição: R$ 120,00
Matrícula: R$ 195,00
Mensalidades: 15 x 230,00*
*Valor com desconto, válido para pagamento realizado até um dia antes do vencimento. Após esse período, permanecerá o valor sem desconto R$ 240,00
Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Biologia, Biomedicina e Medicina Veterinária
Disciplinas/Conteúdo
-Tecnologia no Beneficiamento de Farinhas
-Destino e Impacto de Subprodutos e Resíduos Industriais
-Tecnologia no Processo de Vegetais Minimamente Processados
-Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados
-Tecnologia para a Obtenção de Alimentos Liofilizados
Núcleo Comum
-Metodologia da Pesquisa
Corpo docente
Prof.ª Esp.Viviane Cremaschi Lima
Prof. Esp.Márcio Carvalho Duailibi
Prof.ª Esp. Virgínia B. Silva
Prof.ª M.ª Rosangela Grisotto
Prof.ª M.ª Beatriz Tenuta Martins
Prof.ª M.ª Sandra Rojas Duailibi
Investimento
Inscrição: R$ 120,00
Matrícula: R$ 195,00
Mensalidades: 15 x 230,00*
*Valor com desconto, válido para pagamento realizado até um dia antes do vencimento. Após esse período, permanecerá o valor sem desconto R$ 240,00
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