NOVOS CONCURSOS

sábado, 15 de setembro de 2012

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

5% de desconto clicando aqui

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Pós-Graduação a DistânciaSaúde
Carga horária: 420h (400h a distância + 20h presenciais)

Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Biologia, Biomedicina e Medicina Veterinária

Disciplinas/Conteúdo
-Tecnologia no Beneficiamento de Farinhas
-Destino e Impacto de Subprodutos e Resíduos Industriais
-Tecnologia no Processo de Vegetais Minimamente Processados
-Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados
-Tecnologia para a Obtenção de Alimentos Liofilizados

Núcleo Comum
-Metodologia da Pesquisa

Corpo docente
Prof.ª Esp.Viviane Cremaschi Lima
Prof. Esp.Márcio Carvalho Duailibi
Prof.ª Esp. Virgínia B. Silva
Prof.ª M.ª Rosangela Grisotto
Prof.ª M.ª Beatriz Tenuta Martins
Prof.ª M.ª Sandra Rojas Duailibi

Investimento
Inscrição: R$ 120,00
Matrícula: R$ 195,00
Mensalidades: 15 x 230,00*

*Valor com desconto, válido para pagamento realizado até um dia antes do vencimento. Após esse período, permanecerá o valor sem desconto R$ 240,00

Nenhum comentário: